您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

刚刚,宣城市教体局发布通知

发布时间:2022-04-25 16:35:50 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

  关于做好“五一”假期学校疫情防控工作的通知


  近期,国内疫情防控形势异常严峻复杂。随着“五一”假期临近,人员流动和聚集愈加频繁,风险也随之上升。为严防疫情输入校园风险,现就“五一”假期学校疫情防控工作通知如下。

  01、非必要不出市

  “五一”假期,全市所有师生员工原则上不出宣城市。特殊情况需出市的,要严格履行报批手续,做好个人防护,尽量不乘坐公共交通工具,返宣后严格落实属地防控规定。建议广大家长和教职员工家属同样不出市。

  02、严守属地防控要求

  所在地疫情防控部门有其他规定的,执行属地规定。

  03、特殊情况可不调休

  少数有特殊情况的学校,“五一”假期可不调休,所占用假期调整到暑期,在学校统一思想的基础上自行决定,报上级主管部门备案。

  04、强化假期疫情防控

  “五一”假期,全市各级各类学校和学科类、体育类校外培训机构要严格落实封闭管理、“日报告、零报告”等疫情防控制度。


宣城市教育体育局

2022年4月25日

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通