您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

湖州市卫健委与宣城市卫健委战略合作签约仪式举行

发布时间:2022-05-20 17:19:49 来源:市卫健委 浏览:
【字体大小:

为贯彻落实习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的讲话精神,深入推进《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》和《深化“一地六县”长三角产业合作区浙皖组团合作框架协议》,进一步加快湖州宣城两地医疗机构深度合作。5月20日上午,浙江省湖州市卫健委与我市卫健委战略合作签约仪式举行。湖州市卫健委党委书记、主任饶如锋,宣城市卫健委党组书记、二级巡视员陈滨涛,宣城市妇联党组书记、主席彪明翠,宣城市卫健委党组副书记王义文参加签约仪式并讲话。

签约仪式上,湖州市、宣城市卫健委分管领导签署了战略合作协议,湖州市妇幼保健院、宣城市妇女儿童医院签订了托管协议。饶如锋和王义文共同为“湖州市妇幼保健院宣城分院”揭牌。

湖州市卫健委和宣城市卫健委签署的战略合作框架协议明确,两地将在建立健全重大疾病联防联控和应对突发公共卫生事件联动机制,引导医院、疾病控制、妇幼保健等各类医疗机构开展重大疫情防控、医疗卫生人员培训等方面开展深入合作,推动两地卫健事业高质量发展再上新台阶。

湖州市卫健委分管领导、有关处室负责人,湖州市妇幼保健院负责人、有关科室负责人,宣城市卫健委、宣城市医保局分管领导、有关科室和医疗机构负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通