您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

省墙改办来我市开展墙材行业发展调研

发布时间:2022-08-05 09:08:28 来源:市经信局 浏览:
【字体大小:

8月1日至3日,省墙办主任杨全城一行来我市开展墙材行业发展调研,市经信局二级调研员刘菊存陪同。

调研组首先召开座谈会,听取了市、县(市区)墙改办工作情况汇报和部分重点企业生产经营情况汇报。杨全城指出宣城市墙材行业产业结构合理,特别是装配式板材发展势头良好,但受当前房地产行业影响,企业面临发展困难,市、(市区)墙改办要进一步加大帮扶力度,对低端落后产能进行整合,指导企业开展“四化”改造。

座谈会后,调研组一行赴宣城市中达新型建材有限公司、宣城市博瑞新型材料有限责任公司、安徽贝铭新型材料有限公司等企业调研指导,鼓励企业抢抓长三角一体化发展机遇,积极开拓沪苏浙装配式建筑市场。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通