您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

九价HPV疫苗到货!即将开始预约!

发布时间:2022-09-15 11:47:42 来源:中宣在线 浏览:
【字体大小:

打算接种HPV疫苗的市民

注意!

宣城发布记者从区疾控中心了解到——

9月16日下午2点

少量四价、九价疫苗

将在皖事通App平台开放线上预约

九价疫苗预约名额79份

四价疫苗预约名额192份


  需要注意的是,能够参与此次预约的市民,必须是宣州区户籍和居住半年以上非宣州区户籍适龄女性。

  一、预约须知

  1、一个身份证号、一台设备只能预约成功一次;

  2、接种者本人实名账号预约,可代约;

  3、本期预约接种满额后通道即刻关闭,预约作废的名额将一并纳入下一期预约名额当中,不接受其他方式预约。

  4、本次疫苗为进口四、九价接种,有性生活的女性请携带近一年以内的HPV筛查报告,无HPV筛查报告者一律不接种。

  5、本次九价适用年龄仍为16-26周岁,严格按照本批次疫苗说明书要求规定。

  二、预约方式和流程

  皖事通首页选择“宣城市”地区,搜索框中搜索“HPV”找到预约入口授权登录,用户可在预约前进入首页的家庭档案中填写预约用户身份信息,到预约时间在首页点击“HPV疫苗预约”进入预约界面去预约。

  用户在预约前三十分钟都可订阅放苗通知,疫苗开放预约时订阅按钮将变为预约入口,点击进入。

  预约开放时间:9月16日14:00(目前暂未开放,一般放苗前2小时自动开放。)

  本次预约需在预约通道开放后尽快选中疫苗接种时间,填写姓名、身份证号码、手机号码,系统会在线核实用户是否符合疫苗接种条件,只有符合条件的用户才可以进行预约。确认提交,操作成功后系统会自动提示本次预约成功,并会收到系统发送的短信确认码。

  三、接种时间、地址:

  九价接种时间(9月19日-9月21日下午(14:00-16:30))

  四价接种时间(9月22日-9月30日下午(14:00-16:30)

  接种点名称:宣城市宣州区济川街道龙川路社区卫生服务中心、宣城市宣州区龙川路银通国际广场8号楼3楼

  注意,周末不接种疫苗!

  四、预约成功后须知

  1、预约成功后,无须电话咨询,预约日期即为实际接种日期,不可更改,若出现预约日期无法前来接种的情况,名额自动作废并且不可转让。系统将对预约成功的人额外发送一条短信,短信上会说明具体接种流程及相应注意事项。

  2、接种当天请务必携带好以下接种材料,材料不全的,不予接种:

  (1)宣州区户籍常住居民需提供以下证明材料:

  本人有效身份证、预约成功信息、48小时内核酸检测证明、HPV筛查报告(有性生活的女性)

  (2)居住半年以上非宣州区户籍居民需提供以下证明材料:

  a.本人有效身份证

  b.预约成功信息

  c.单位证明、社区证明、房产证明、社保证明、公安机关出具的居住证明任一类材料,学生请出示宣州区辖区内学校的学生证

  d.48小时内核酸检测证明

  e.HPV筛查报告(有性生活的女性)

  特别强调:有性生活的女性请携带近一年以内的HPV筛查报告。需要提前做好检测,合格再去预约。

  五、注意事项

  1、为保证预约流程一致性、预约的公平性,本次预约仅接受“皖事通”APP预约,不接受电话预约、微信预约及现场预约等其它预约方式。

  2、预约成功,但安排接种期间身体状况欠佳者(如发热、使用镇痛药、抗生素或抗炎药等药物、准备妊娠或妊娠及哺乳期),将不予接种,名额均不予保留,建议若存在上述情况请勿预约。

  3. 如近期已接种新冠疫苗等其他种类疫苗,需至少间隔14天方可接种HPV疫苗,未达14天者建议暂缓预约。

  4、报名信息请务必认真填写,条件不符将不予接种。

  5、前来现场接种时请遵守接种点相关规定。行程码显示有中高风险地区旅居史不予接待。

  本次预约没抢到的市民也不要心急。记者了解到,本月中下旬,还会有一批四价、九价疫苗到货,宣小布将继续为大家关注。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
显示监督一点通二维码

监督一点通

智能问答 智能问答