您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

省政府驻广州办事处党组书记、主任郑训练率省政府驻广州办事处暨部分湾区企业家一行来宣考察

发布时间:2022-09-23 08:06:50 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

9月22日,省政府驻广州办事处党组书记、主任郑训练率省政府驻广州办事处暨部分湾区企业家一行来宣考察,副市长董红明陪同考察并出席座谈会。

会上,宣城经开区、宣城高新区、宣城现代服务业产业园负责同志介绍了园区投资环境等情况,双方就投资意愿与合作方向进行了交流。省政府驻广州办事处与宣城现代服务业产业园管委会签署合作协议。

郑训练表示,省政府驻广州办事处将发挥好桥梁纽带作用,积极做好项目的后续对接和跟踪服务。同时和宣城建立长效联络机制,加强对宣城的宣传推介,积极服务宣城双招双引工作开展。

董红明对各位企业家来宣考察表示欢迎。他说,各家企业在不同领域各有所长,与宣城合作空间巨大。真诚希望各位企业家与我市加强交流沟通、加深相互了解,找准合作发展的契合点,创新合作模式,拓展合作空间。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
显示监督一点通二维码

监督一点通

智能问答 智能问答