您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 省环保督查整改专题 > 工作动态

市生态环境局召开下半年大气污染防治重点工作商讨布置会

发布时间:2020-07-29 08:57:15 来源:市生态环境局 浏览:
【字体大小:

     7月28日下午,市生态环境局方军副局长召集大气办全体成员及第三方服务单位就今年下半年的重点工作进行商讨布置,相关参会人员对各自负责的工作从目前工作进展、存在的问题及下一步工作思路三个方面进行了细致的报告,方局长逐一点评并提出明确工作要求。

      一是要紧盯工作目标。以夏季挥发性有机物和秋冬季综合治理攻坚为抓手,完成好今年及“十三五”的目标任务,取得好的成绩。

      二是强化调度督查。对各县市区的工作要全面调度,提升“全市一盘棋、一个不能落”的思想,在做好市本级工作的基础上,加强对各地的帮扶指导。

      三是加强信息报送。及时将各地各单位好的做法、先进经验进行宣传和推送。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha