您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城市召开社区矫正工作年度总结会暨安全监管工作分析会

发布时间:2021-01-13 15:32:36 来源:市司法局 浏览:
【字体大小:

1月12日,宣城市召开社区矫正工作年度总结会暨安全监管工作分析会。各县市区司法局分管局长及社区矫正机构负责人、省戒毒所挂职民警、市局社区矫正支队成员参加了会议,市司法局分管副局长吕利武出席会议并对下一步工作作出重要指示。

会上,各单位就2020年社区矫正工作开展情况,特别是贯彻落实《社区矫正法》重点工作情况、维护社区矫正安全稳定情况、落实社区矫正基本任务情况、落实专项活动任务情况进行了交流介绍,就2021年社区矫正工作计划和打算进行了沟通分享;省戒毒所挂职各矫正中心民警也根据一年来的工作体会为2021年全市社区矫正工作提出了宝贵的意见和建议;市局矫正支队对现有社区矫正工作中依据的文件、社区矫正台账、文书调整征求了意见建议,并从八个方面对一季度全市社区矫正重点工作进行了部署和提示。

市司法局副局长吕利武总结讲话中指出,开展社区矫正工作是《社区矫正法》明确赋予司法行政机关的工作职责和使命,我们必须认清形势,始终坚持党的领导,坚定正确的政治方向,从讲政治的高度严格依法做好社区矫正工作;必须明确重点,在大局中谋划推进社区矫正“11233”工作策略,提升社区矫正工作质量;必须勇于担当,在探索创新上下功夫,推动全市社区矫正工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论