网站首页 > 互动交流 > 在线访谈

访谈安排

市直有关单位: 为进一步发挥市政府网站互动交流平台的作用,回应关切,问计于民,切实为民办实事,现就做好2022年市政府网站在线访谈工作通知如下: 一、访谈时间 按照《2022年市政府网站在线访谈活动安排》(见附件)组织实施,具体时间由访谈单位与市政务新媒体中心商定。 二、访谈地点 地点设在...[详情]

下期预告

    定于2022年06月17日下午16:00—17:00),市生态环境局就“打好污染防治攻坚战,建设生态文明新宣城”为主题在宣城市政府网站(www.xuancheng.gov.cn)与网民进行实时在线访谈,欢迎广大网民踊跃参加。

使用帮助

1、市政府网站"在线访谈"栏目,是推进我市网络政民互动工程建设,加强政府部门与公众互动交流,拓宽问政于民、问计于民、问需于民渠道,做好 网上解疑答惑和舆论引导工作的公众实时交流平台。年度访谈计划,请您参阅关于定期举办网络政民互动“在线访谈”活动安排的通知。

2、在线访谈原则上每月一期,时间一般控制...[详情]
显示监督一点通二维码

监督一点通

智能问答 智能问答