您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

市应急局召开精细化工产业推进组工作专班调度会

发布时间:2022-01-24 08:07:52 来源:市应急局 浏览:
【字体大小:

1月21日,精细化工产业推进组工作专班调度会在市应急局召开,工作专班副组长、市应急局局长孔祥斌、市应急局、市工商联、市直机关工委、市机关事务局、市地震局、市文联、市邮政局负责同志及联络员参加会议。

会上,市应急局副局长江政义传达了招商工作有关文件和会议精神,部署了精细化工产业推进组工作专班有关工作要求,各成员单位开展了座谈交流,研讨下一步工作。

孔祥斌强调,当前发展压力大、招商要求高,精细化工产业推进组工作专班要紧紧围绕市委市政府关于加强招商引资招才引智推动十大特色产业高质量发展的要求,把握产业政策,加强联络机制,做好招商引资工作。市应急局作为精细化工产业推进组工作专班牵头单位,要强化认识,制定工作方案;要细化任务、加强项目调度,统筹协调各成员单位。要创新优化方法策略,拓宽工作思路,汇聚各成员单位力量,细化服务举措,切实推动招商项目快落地,显实效。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通