您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 县区动态

广德市“云端”发力确保“双招双引”攻势不减

发布时间:2022-08-04 07:58:13 来源:广德市政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

该市坚持疫情防控和“双招双引”两手抓、两手硬,1-6月,新签约亿元以上项目63个,同比增长14.6%,协议总资金176.7亿元,同比增长46.47%,其中5亿元以上项目16个,亿元以上新开工项目56个,占比84.9%。

保持“云引商”。常态开展“云”洽谈、“云”考察、“云”签约,建立涵盖近百家企业信息的“云通讯”台账,明确专人联系包保,运用VR技术将园区资源可视化,企业上“云”即可获取地理交通、基础设施、交易费用等信息。1-6月开展“云”洽谈60余次,“云”回访5次,累计研判项目61个,5个项目先后进行“云签约”,协议投资总额10.65亿元。

实时“云招聘”。采取“网络招聘+直播带岗+微信小程序”方式将求职招聘搬进“云”端,通过“市长帮你找工作”等系列直播带岗活动,积极向外拓展用人基地,向内挖掘劳务潜力,促进人才与企业精准对接。1-6月,举办9场线上直播招聘活动,参与人数达35.9万人次,达成就业意向1895人。

做优“云服务”。常态开展“不见面开标”,全力推进“一网通办”,全市12281个政务服务及公共服务事项全部进驻政务服务网,可实现100%在线办理。在全省率先推行“全程电子化”改革,推行电子证照,企业登记由“最多跑一次”转变为“一次不用跑”,企业开办全程电子化率达85%以上。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通